Gossip Girl, play on the senses.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl, play on the senses. » Actions » act. 5 "I need you, I love you."


act. 5 "I need you, I love you."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lwnv06dPWu1qi6u5z.gif

Иногда душа так и просит кого-то близкого и родного, а его, увы, нет. Эта акция поможет вам осуществить вашу мечту, стоит лишь кинуть заявку и вуаля, возможно ее осуществление совсем близко.

Шаблон заполнения заявки:

Код:
[b]1. Имя фамилия:[/b]
[b]2. Возраст, факультет, курс, принадлежность:[/b]
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Информация о персонаже:[/b]
[b]5. Желаемые отношения:[/b]
[b]6. Дополнительно[/b]

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lume1ybtEQ1qgp5we.gif

ЗАНЯТ :*
1. Имя фамилия:
Scott Bass | Скотт Басс
2. Возраст, факультет, курс, принадлежность:
19 y.o, Экономический факультет, 1 курс, Elite of Manhattan.
3. Внешность:
Ian Somerhalder | Йен Сомерхалдер
4. Информация о персонаже:
Actions » act.2 "Children in a cage"
5. Желаемые отношения:
Three Days Grace - I hate everything about you
Говорят, простых отношений не бывает, но если сравнить самые сложные отношения на планете Земля и то, что творится между нами, то первый случай можно охарактеризовать примером в стиле 1+1, а второй высшей математикой в целом.
Скотт. От этого имени меня выворачивает наизнанку, и я убегаю, туда, где меня не сможет никто найти, кроме тебя, хотя ты меня и не хочешь искать, правда за исключением тех моментов, когда тебе становится скучно, и ты ищешь ярких эмоций. Посмотри на нас, мы все время ругаемся, подставляем друг друга, выливаем тонны грязи, нам только дай шанс, и мы уничтожим друг друга. Враги? Бери выше, пока один из нас жив, второй не сможет жить спокойно. Мы давно стали одним из любимых объектов для сплетницы, да и не только для нее. Каждый раз, когда мы сталкиваемся, люди открыв рот, смотрят за нашими действиями, ведь всем интересно кто в этот раз одержит победу в данном сражении. Летят осколки,  мебель и даже люди. Сотни обидных слов, повышенные тона, горящие яростью глаза. Но это лишь верхушка айсберга, о том, что происходит потом не знает никто, родители, друзья, твои сестры, даже они вынуждены быть обманутыми, ведь слишком печемся о своих репутациях, эгоисты до кончиков пальцев - главный Казанова университета и самая опасная стерва всего Манхеттена.
Мы просто не можем действовать в открытую. Каждый раз нам приходится искать новое место для встреч чтобы, наконец, сбросить маски, вздохнуть спокойно и прекратить этот гениальный спектакль с бесконечным количеством частей. Спрятавшись от посторонних взглядов, начинается ругань, конечно ведь слишком много сказали обидных фраз, слишком много боли причинили друг другу. Некое рукоприкладство давно стало чем-то обычным, а истекающие кровью губы просто заставляют замолчать. Ненависть сменяет страсть, боль сменяет странная любовь, которую даже извращенцы не смогут понять. Раньше это был всего-лишь секс, без всяких правил и обязательств, но со временем многочисленные пассии ушли из нашего «меню», ведь собственники, черт побери, каждый считает, что оппонент принадлежит только ему любимому, если один из них нарушит правила, второй не замедлит с ответом, и так до бесконечности. Никогда не сможем раскрыться перед окружающими, слишком печемся о своей репутации, хотя оба знаем, что с каждым разом скрывать чувства все сложнее, ведь становимся все, роднее что ли.
6. Дополнительно
от вас: грамотность, содержательность постов, активность (каждый день посты не прошу) и конечно способность отыграть характер и отношния.
от себя: интересную игру, активность, пряники, маффины, гусей и любовь.   :glasses:

3

1. Имя фамилия:
Henri de Guise | Генри де Гьюес
2. Возраст, факультет, курс, принадлежность:
учитель французского, элита
3. Внешность:
Gaspard Ulliel | Гаспар Ульель
4. Информация о персонаже:
Акция 3
5. Желаемые отношения:
Мы странно познакомились я как раз прилетела из Европы и случайно забрела в маленький Бруклинский бар. Я не знаю почему но мне безумно нравилось это местечко. Я заказала виски, а ты только удивился почему напиток для леди столь крепкий. А потом заговорил по французски и улыбнулся. Я знаю этот язык столь же хорошо как и ты... Я влюбилась в тебя в это мгновение. Уже через полчаса мы занимались сексом на заднем сиденье моего лимузина, который покорно ждал меня у входа. Ты сказал что ты учитель, но кто же знал что ты станешь МОИМ УЧИТЕЛЕМ? Ты ведешь именно у нас, а отказаться от твоего предмета я не в силах. Вот и скрываемся мы с тобой теперь... А сплетница уже вовсю разболтала это среди учеников, как хорошо что тебя она называет H. По крайней мере никто не догадывается о том что это ты... Я надеюсь никто не догадывается, кроме моего отца, который мягко скажем не лучшим образом воспринял эти отношения. Я постоянно ревную тебя, ведь у тебя куча студенток, а ты только успокаиваешь меня. я правда люблю тебя Генри. Не делай мне больно, но ты и не собираешься. Ты знаешь насколько упрямо и горделиво мое " Я Элис Басс", но ты не против. А когда я говорю это то ты только целуешь меня, пытаясь заткнуть мои дальнейшие аргументы. Вообщем-то мы как ванильные кукушата, но ведь никогда не бывает так просто. Верно? У тебя далеко не сахарный характер, да и у меня тоже. Мы часто ссоримся, но потом у нас происходят чудесные часы примирения.
6. Дополнительно
Не прошу каждодневные посты, но прошу вас появляться во флуде, появляться вообще, а не брать роль на 3 дня и сбегать.

4

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lx1vmidH911qd2jlio10_r1_500.gif

1. Имя фамилия:
Christian Dietrich
2. Возраст, факультет, курс, принадлежность:
21 y.o., Экономический факультет, 3 курс, Elite of Manhattan.
3. Внешность:
David Tennant | Дэвид Теннант.
смена возможна, но присмотритесь, он просто идеал)
Например еще буду рада:
Jared Leto, Michael Trevino, Jensen Ackles, Cam Gigandet
4. Информация о персонаже:
Ненависть? Да именно так, потому что когда я вижу тебя, во мне вспыхивает это чувство. Я тебя ненавижу до такой степени, что когда я тебя вижу, мои руки вытягиваются вперед и пытаются задушить воздух. Откуда мы знакомы, ведь ты только перевелся в университет? Да очень просто, один страна, одна школа-пансион, одна компания. Я до сих пор помню, как мы познакомились, плюс ко всему отцы дружили, до сих пор дружат, да плевать, я вижу отца слишком редко чтобы бы он смог вынудить меня с тобой общаться. Боже, знаешь, ты такой своеобразный пафосный бессердечный ублюдок на которого велись всегда все девушки кроме меня. И то потому что видела тебя насквозь. С самого первого дня мы были на ножах, все время спорили, ругались и вырывали у друг друга одеяло лидерства. Ты называл меня деткой, целовал руку при встрече и улыбался, а я равнодушно смотрела тебе в глаза, улыбаясь, хотя в глубине души мечтала четвертовать, а останки сжечь. Ты этакий самовлюбленный неандерталец, от которого меня бросает в нервную дрожь. Года 3 назад ты дал мне дышать спокойно. Уехал. Куда-то в Европу, надолго, не возвращался, не объявлялся, не общался ни с кем из нашей прошлой компании. Скажи, какой черт тебя дернул приехать в США, какой черт ты перевелся в мой университет, и скажи, что я такого сделала, что наши родители настаивают на свадьбе. За что мне такое наказание? Ведь как только ты вернулся при каждой нашей встрече ты приобнимаешь меня за талию и публично называешь будущей женой, зная то, что я тебя не выношу, и свадьбы никогда не будет. Но это цветочки по сравнению с тем, что происходит, когда я возвращаюсь домой, ведь одним из пунктов моего договора с отцом о моем проживании отдельно был пункт о том, что я обязана жить с тобой в одном помещении (хорошо не комнате), ведь ты мой жених, да и у тебя тоже выбора нет, ты ведь так хочешь получить наследство или хотя бы не остаться ни с чем. И теперь стоит мне прийти домой, как приходится выпроваживать из гостиной разукрашенных шлюх или умолять одеться, когда ко мне приходит Виктория. Боже, Дитрих, когда ты оставишь меня в покое?
5. Желаемые отношения:
Читайте внимательно описание и вуаля)
6. Дополнительно
от вас: грамотность, содержательность постов, активность (каждый день посты не прошу) и конечно способность отыграть характер и отношения.
от себя: интересную игру, активность, пряники, маффины, гусей и любовь.   :glasses:


Вы здесь » Gossip Girl, play on the senses. » Actions » act. 5 "I need you, I love you."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC