Gossip Girl, play on the senses.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl, play on the senses. » Actions » act.2 "Children in a cage"


act.2 "Children in a cage"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/T78X3TSx.gif

Children in a cage, или Детки в клетке. Акция посвящена новому поколению. Кто они? А как насчёт детей, золотой семёрки? Не узнаёте? Что же, вы о них ещё услышите. Держитесь, эти "малыши" еще хуже чем их родители.

Занимая персонажа из этой акции, Вы получаете:
- + 3 в профиль.
- возможность заполнять упрощённый шаблон. акция продлится ровно неделю, поторопитесь.
- безграничная любовь администраторов.
А что ещё нужно для полного счастья?

2

Наша королева Би неплохо "порезвилась" в молодости. Её вторым ребёнком стала Виктория. Знаете как про таких говорят? В глазах невинность, а в душе порнография. Увы, данные принца совсем слегка подпортили "чистую" кровь изощрённой стервы..Я буду следить за тобой,V.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111224/fVSngvS1.gif
ЗАНЯТА
Имя:Victoria Grimaldi | Виктория Гримальди
Внешность: Nina Dobrev | Нина Добрев
Возраст: 19 у.о
Пара:Sebastian van der Woodsen
Факультет, курс: Факультет Журналистики I курс.
Немного о: Итак Виктория. Эта девушка имеет весьма трудный характер. Она словно мечется от хорошего к плохому. В ее характере есть как стервозность матери, так и мягкость отца. Мисс Гримальди  не знает, что же ей выбрать. Девушка умна, порой мечтательна, вообщем-то она является настоящей принцессой. Аристократична, добра, мила с подданными, но порой это лишь маска... Она всегда добивается того что ей нужно. Вообщем не девушка, а термоядерный взрыв! Хотя бы то, что ее родителями являются уравновешенный и обходительный со всеми принц и взбалмошная стервозная Блэр Уолдорф, говорит о ее противоречивости.

3

Говорите восимнадцатилетее горантирует строгий склад ума? О нет, Уолдорф у нас умеет перечеркнуть все понятия. Даже после совершеннолетия она умудряется совершать такие поступки, которые не совершит и пятнадцатилетняя девчонка. Переспать с Чаком и забеременеть? Рискованно Уолдерф..

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/S3qtIBcP.gif
ЗАНЯТА
Имя: Alice Bass | Элис Басс
Внешность: Lily Collins | Лили Коллинз
Возраст: 20 у.о
Пара:Henri de Guise
Факультет, курс: Экономический факультет. I курс.
Немного о: Элис. О эта малышка Элис, которая может очаровать вас своим невинным взглядом. Но поверьте мисс Басс по сути своей не может быть невинна. Маленькое очаровательно стервозное и не знающее пощады создание. Она "девушка крайностей". Если подставляет, то так, чтобы ваша жизнь разлетелась на миллионы осколков, если любит, то так что вы будете буквально "опьянены" ей. Она умеет дружить, но всегда замечает для себя выгоду. Чтобы полностью осознать кто такая Элис нужно просто представить ее мать - Блэр Уолдорф, а вернее ее характер и добавить огромное и весомое " Я Чак Басс". Папина дочка и этим все сказано. Остерегайся Элис Басс, ведь порой ты совершаешь столь же глупые поступки что и твоя мать иначе как назвать твою привязанность к учителю?

Хотя знаете, Басс  не лучше. Отыграл горе на миловидной девушке, и обременил  себя сынком. Господи, Сатана, Сатане пара.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/qLt3L0bn.gif
ЗАНЯТ
Имя: Scott Bass | Скотт Басс
Внешность: Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер
Возраст: 19 y.o
Пара:Emily Grace Garcia
Факультет, курс: Экономический факультет. I курс.
Немного о: Ты странный. Люди бояться тебя и неважно как хорошо они с тобой знакомы. Слова вылетающие из твоих уст, режут как бритва. Тебе плевать причиняют ли они кому-либо боль или нет, ты ведь честный, говоришь так, как оно есть, черт тебя подери. Зачем скрывать истинное отношение к человеку. Ненависть значит ненависть, симпатия значит симпатия. Хладнокровен, привык вначале думать, а уже потом делать, хотя, что врать, излишне импульсивен. Эгоист. Что, вы сделали что-то не так, как ты любишь? Расстрел, на месте и ни единого шанса на спасение. Ты слишком избалован, ведь с самого детства получал все, что захочешь лишь по щелчку пальцев, даже заветного «хочу» не требовалось. Если друзья, то самые верные, если девушки, то самые популярные, если машины, то самые быстрые, если оценки , то самые высокие. Привык видеть сильных людей рядом с собой, хотя, в конце концов, заставляешь их пресмыкаться, ведь это так просто, дернул за веревочку и марионетка делает, что ты хочешь. Я бы назвала тебя самовлюбленными идиотом, вот только последствия, боюсь, будут весьма плачевными. Скажи, ты хоть кого-нибудь ценишь кроме отца и сестры? Верится с трудом, ведь с самого начала своего существования возвысил свою персону над остальными.
Xoxo Gossip Girl

4

О, а вот и отродье ван дер Вудсен. Что же, ты красив, и непогодам статен. Неужели всё передалось от Серены? Ах нет, у тебя ещё сзади вагончик с "сюрпризом", ведь от отца у тебя передалась весьма спорные качества. Отец - наглый ворюга с отличным стажем, тщеславный и критически хитрый. Кто же ты Себастьян?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/TI62TfUr.gif
ЗАНЯТ
Имя: Sebastian van der Woodsen|Себастьян ван дер Вудсен
Внешность: Paul Wesley | Пол Уэсли
Возраст: 20 у.о
Пара: Victoria Grimaldi
Факультет, курс: Факультет Журналистики. I курс.
Кратко о:Я не могу тебя понять Себастьян. Вроде бы, ты точная копия матери, а вроде бы и нет. Твои поступки порой выбивают меня из колеи. Кто же ты, Вудсен? Готовый всегда помочь молодой человек, с сердцем которое, ты, казалось бы, готов разделить на всех? Или парень «подстава» , который  готов сделать всё что угодно лишь бы выйти сухим из воды? В тебе соединились две совершенно разные черты характера. Добродушность, и корысть. Как выжить с такими противоречивыми  чертами? Ох, ты меня поражаешь Себастьян. Но, всё таки я встретила в тебе ещё одну черту, как, ни странно не принадлежащую не одному из родителей – это любовь.
Если ты любишь, то так страстно и чисто, что затмевается всё остальное. Ты мне интересен Вудсен, играй по правилам, а то корысть съест тебя с головой.


Вы здесь » Gossip Girl, play on the senses. » Actions » act.2 "Children in a cage"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC