Gossip Girl, play on the senses.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl, play on the senses. » Actions » act.1 "Dear canon"


act.1 "Dear canon"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111226/Tb2fZiBT.gif

Все мы любим наш канон. Сейчас они родители, но стоит ли ждать что они успокоятся? Разве они хоть когда-нибудь успокоятся? Нет! Они все те же. Только интриги стали более взрослыми, но и они повзрослели...

список персонажей:
-Serena van der Woodsen
-Blair Waldorf
-Dan Humphrey
-Nate Archibald
-Chuck Bass
-Jenny Humphrey
-Vanessa Abrams

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/4u1yOkV6.jpg
Имя: Serena van der Woodsen
Внешность: Blake Christina Lively
Возраст: 43 у.о
Немного о: Серена ван дер Вудсен. Ох, Эс, ты ни капельки не изменилась, все та же лучезарная улыбка, все тот же кокетливый взгляд. Ты осталась прежней, трудишься как пчелка, утираешь слезы Би, правда конечно реже, ведь у твоей лучшей подруги черная полоса в жизни уже прошла и все так же выручаешь многочисленных друзей-родственников: Чака, Дэна и Нейта с Джинни. Вот только кажется, наступаешь на одни и те же грабли. Скажи мне, Серена, когда ты, наконец, научишься выбирать себе в спутники жизни достойных мужчин. Ой, вот только не надо отнекиваться, вспомни своего бывшего мужа, которые все время ищет встреч с Себастьяном. Но ты ведь отказываешь ему в этом, пытаешься уберечь сына от его дурного влияния, вот только ты забыла, что мальчик то вырос, и навряд ли будет слушать мать, которая сама в глубине души нуждается в опеке и уж точно не знает что лучше для единственного сына. В твоей жизни было только два достойных мужчины, и вы не вместе уже достаточно давно, учитывая, что пол жизни прошло. Но ты не унываешь, все еще надеешься помочь всему миру, достичь вершины карьеры и встретить третьего достойного мужчину в своей жизни, что ж, видимо, не зря говорят, что Бог любит троицу. Главное что бы перед этим счастливчиком тебе больше никто не попадался, ведь сплетница не спит, помнишь?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/zzIqkGhi.jpg
ЗАНЯТА
Имя: Blair Cornelia Grimaldi
Внешность: Leighton Marissa Meester
Возраст: 43 у.о
Немного о: Вы помните некогда всем известную королеву Би? Хотя почему некогда, она до сих пор не сходит со страниц глянцевых журналов и бульварной желтой прессы, правда теперь её называют немного по-другому: миссис Гримальди, мать 2 замечательных детей, хотя чего греха таить слишком избалованных своей матерью и отцами. Что не говори, а принцесса выросла и предпочла семью тусовкам, хотя не стоит думать, что она совсем выпала из жизни Манхеттена. Как и прежде элегантные наряды, спасибо Элеонор, что-то, а чувство вкуса и стиля знаменитая мать дизайнер ей прививала еще с пеленок. Блэр все та же наглая и избалованная стерва, но не нужно забывать насколько она ранимый и нежный человек, ведь не могут такие люди как Луи, Чак и Дэн любить исчадие ада, эдакую Сатану в юбке. Нет, она далеко не такая, Би осталась прежним хрупким цветком, которому так нужны забота, внимание, крепкое плечо и любовь спутника жизни, ведь без своих близких друзей и семьи она погибнет так же быстро, как мотылек, попавший в огонь. Да, возможно она была несколько ветрена и эгоистична, но это прошло, правда, вот дети миссис Гримальди наступают на её же грабли, не смотря на все её попытки уберечь их от ошибок её поколения. Блэр Корнелия Гримальди мы ждем от вас новых интриг и любовных многоугольников, тихая семейная жизни и уборка дома явно не для вас.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/ggIfiWhV.jpg
Имя: Daniel Randolph Humphrey
Внешность: Penn Dayton Badgley
Возраст: 44 у.о
Немного о: Дэн Хамфри. Ох, мальчик, ты ни капельки не изменился, по-прежнему пишешь сидя за небольшим столом, свои истории из жизни и по-прежнему их мало кто читает. Ты отшельник Дэн, твоя жизнь это рутина, её разбавляют лишь различные передряги друзей, которым ты вынужден помогать, но ты ведь не жалуешься. Работа, жена, прелестная дочь, это ведь так утомляет, не правда ли, если вспомнить твою яркую молодость, то ты бы все отдал что бы пережить её еще раз, а может и не отдал бы, кто тебя знает Хамфри. Ты всегда был спокойным и тихим человеком, но что не говори, а элита Манхеттена меняет людей, особенно если две самые яркий девушки были с тобой тесно связанны. Серена – первая любовь давно стала для тебя сестрой, с юридической и духовной точки зрения. А Блэр. Ох, прости, я забыла, что ты до сих пор что-то к ней испытываешь. Ты для нее друг, она для тебя источник светлых чувств, вы две параллельные прямые которым точно не суждено пересечься, а жаль. Скажите мне мистер одиночество, неужели вы всю жизнь собираетесь жертвовать собой? Ты ведь готов помочь любому, а вот какого будет тебе самому – плевать. Ты ведь никогда не отличался глупостью и верой в Бога, так почему же так себя ведешь и по сей день, я все понимаю, но пора бы уже понять, что ты нужен только в минуты отчаянья, а не счастья.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/N53oWUQ3.jpg
Имя: Nathaniel Fitzwilliam Archibald
Внешность: Christopher Chace Crawford
Возраст: 44 у.о
Немного о: Натаниэль. Мой любимый, честный, верный и отзывчивый Нейт. Ты себе не представляешь, как я тебя люблю и одновременно ненавижу. Почему? Да все очень просто, во-первых, ты мужчина мечты, а во-вторых, ты ни разу в жизни не написал мне ни строчки, ни одной. Все твои друзья стучали друг на друга, порою даже на себя, а ты нет, ты зеркально чист, только нимба над головой не хватает. Прошло 20 лет, а ты все прежний, предложил руку и сердце Дженни Хамфри, потом родился ребенок и вот она, спокойная и размеренная счастливая жизнь. Успешная карьера без всяких курьезов, ведь ты доказал что ты мастер своего дела и не пойдешь на подлость ради собственной выгоды, ведь это совершенно не в твоем стиле. Арчибальд. Знаешь, я тобой восхищаюсь, но прости, у меня для тебя плохая новость, скоро вся семерка воссоединится, а значит ждать беды. Тебе опять придется всех выручать и утирать всем слезы, ха, ты правильно понял, что не только женщинам твоей молодости, ведь наши юноши хоть и выросли, но продолжают страдать по королеве. Тебе бы тоже пора кончать страдать этой чушью и стать реалистом, но нет, ты снова крутишься как пчелка, чтобы все успеть и всем помочь. Вот только есть одно но, я не думаю, что твоя любимая жена поймет тебя и будет во всем поддерживать, друзья друзьями, но не забывать какой у нашей миссис Арчибальд характер.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/5SRI2WUG.jpg
ЗАНЯТ
Имя: Charles Bartholomew Bass
Внешность: Edward Westwick
Возраст: 42 у.о
Немного о: Уважаемый Чарльз Бартоломео Басс, ах да, простите, вам же не нравится когда вас так называют, вы навсегда останетесь Чаком Бассом в своем дорогом костюмчике за десятки тысяч долларов. Где вы оставили свой счастливый шарф, ведь вместе с ним вы потеряли свою удачу. Ну да конечно, вы все тот же ловелас, разъезжающий по Манхеттену в лимузине, правда вот вы по прежнему одиноки и вынуждены воспитывать двух детей без их матерей. Да-да, дочь была подарена любовью всей жизни, а вот Скотт, ну это долгий разговор, давайте не будем вспоминать эту историю, ведь о ней можно разговаривать вечно, хотя чего греха таить, вы не станете ни с кем разговаривать на эту тему, это сугубо ваше личное дело, что не говори. Эх, Чак, что тобой случилось 20 лет назад? Ты ведь начал ходить к психотерапевту и его терапия не прошла для тебя даром, прости, что перешла на ты, просто так нам будет удобней. А потом все рухнуло, не смог играть роль хорошего мальчика и вуаля, Люцифер предстал перед нами и, увы, единственный человек который может это изменить, не предпринимает никаких действий. Ты воспитал свою дочь истинной леди, не удивительно, что она точная копия Блэр, а Скотт это второй ты, только еще более высокомерный и эгоистичный. Чак как же так произошло, неужели внутри тебя не осталось ни одного белого пятна? Бессердечный ловелас, картина Репина «Приплыли».

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/4h36wZky.jpg
ПРИДЕРЖАНА до 4.01
Имя: Jennifer Tallulah Archibald
Внешность: Taylor Michel Momsen
Возраст: 40 у.о
Немного о: Малышка Джи или Дженни Хамфри. Упс, совсем забыла, позвольте вам представить миссис Дженнифер Арчибальд. Эта дамочка не так проста, как кажется. Да, рядом со своим мужем ты выглядишь совсем как тихая любящая жена и мать уже взрослого сына, но у всего есть и другая сторона медали. Ты изменилась, ты стала известным модельером чье имя знает каждая жительница села, ведь что не говори, а талант не пропьешь, а если к этому прибавить диплом, так все, чему быть, того не миновать. Одно радует, от своего неформального стиля ты избавилась, правда перенесла его на своих моделей. Летели годы, все было тихо и спокойно, но теперь крошка, все станет как прежде, и все твои попытки выбить из брата любовь к Уолдорф закончатся неудачей, в конце концов, не зря один мудрец сказал, что настоящая любовь жила, живет и будет жить вечно. Ах да, она же изгнала тебя из Нью-Йорка, ведь так? И, кажется, ты не заслужила еще её прощения. Да, что не говори, а это будет интересно. Как думаешь, как поступит твой красавчик муж, он поддержит тебя и откажется от общения с Би или все-таки поступит иначе? Что ж душа моя, тебе придется очень сильно постараться, чтобы не быть опять втянутой в этот бесконечный круговорот событий верхнего Ист-Сайда.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/2KWD96yR.jpg
Имя: Vanessa Abrams
Внешность: Jessica Karen Szohr
Возраст: 45 у.о
Немного о: Ох, кого-кого, а этот персонаж вообще выпал из жизни, точнее из моего блога, потому что её жизнь – это жизнь аутсайдера. Нет ну, правда, скажите мне, что вы слышали о Ванессе Абрамс за последние 20 лет? Ну да, работает в какой-то конторе, ну да залетела от Дэна и теперь воспитывает сына в гордом одиночестве в небольшой квартирке в Бруклине и, в общем-то, все.  Да Ви, твои «золотые» дни прошли, и с этим ничего не поделаешь, хотя… Я тут слышала, что ты у нас до сих пор питаешь какие-то чувства к давно не мальчику, но одиночке? Какая прелесть, значит для тебя не все потерянно. Одна пташка на своих крылышках принесла мне весточку о том, что в ближайшее время звездная команда воссоединится, а ведь ты у нас в любой бочке затычка, так что вперед крошка, глядишь и тебе что-нибудь обломится, возможно, даже крупный кусок пирога в очередной вечеринки, посвященной возвращению жены и дочери принца Монако. Но будь осторожна принцесса Бруклина, наши короли Манхеттена выросли, и кто знает, насколько их клыки выросли, ведь чем длиньше клык, тем глубже дырка в теле, чем глубже дырка в теле, тем больше крови, чем больше крови, тем хуже твое нынешнее состояние. Никакого секрета, лишь банальная логика и знание азов биологии.


Вы здесь » Gossip Girl, play on the senses. » Actions » act.1 "Dear canon"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC